爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: MeteoInfo

发布MeteoInfo 1.3.3

新浪微博达人勋

密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

MeteoInfo 发表于 2016-6-7 17:26
http://www.meteothinker.com/

收到版主的回复了,好激动。谢谢版主!这个软件很强大!

新浪微博达人勋

认真学习,感谢分享!

新浪微博达人勋

支持中,继续努力

新浪微博达人勋

楼主好棒!{:5_213:}{:5_213:}

新浪微博达人勋

1.请问TrajStat添加污染物数据,并进行选择后如何进行污染轨迹聚类?我选择和不选择后直接进行claster calculation,得到的聚类结果一样,请问我是漏掉了什么步骤吗?

2.然后,通过Cluster Statistic设置限制值得到的就是对应的总的和污染轨迹(大于某值)的数目和PM2.5的平均浓度吗?这个数目是不是自动过滤了missing值的轨迹?

新浪微博达人勋

Banmoon 发表于 2018-1-23 21:08
1.请问TrajStat添加污染物数据,并进行选择后如何进行污染轨迹聚类?我选择和不选择后直接进行claster calc ...

1、可以选择所有污染轨迹,输出成一个新的轨迹图层再进行聚类。
2、是的。

新浪微博达人勋

MeteoInfo 发表于 2018-1-23 23:45
1、可以选择所有污染轨迹,输出成一个新的轨迹图层再进行聚类。
2、是的。

那选择数据之后,怎么输出成一个新的轨迹图层呢?这里不太明白

新浪微博达人勋

Banmoon 发表于 2018-1-24 11:38
那选择数据之后,怎么输出成一个新的轨迹图层呢?这里不太明白

因为我选择了数据之后,并没有生成文件或者图层,只是进行了选择,请问我应该怎么把选择后的轨迹创建一个图层?