爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: OomaulenOo

FNL grads处理遇到问题。

新浪微博达人勋

尽头的尽头 发表于 2016-7-2 09:59
一般情况你这个都是权限问题,你可以上传一个你的数据我帮你试试

真的非常感谢 资料我上传到上一条回复里了~
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

尽头的尽头 发表于 2016-7-2 09:59
一般情况你这个都是权限问题,你可以上传一个你的数据我帮你试试

然后再麻烦问一下,grads出什么格式图片会清晰一些,我printim png出来的图片放在word里感觉没有meteoinfo出的图清楚。

新浪微博达人勋

OomaulenOo 发表于 2016-7-2 11:03
然后再麻烦问一下,grads出什么格式图片会清晰一些,我printim png出来的图片放在word里感觉没有meteoinf ...

如果是2.0以前的版本,包括2.0使用gmf比较好,而且可以转换成EPS;如果是2.1版本可以直接生成eps或者ps,pdf,svg

新浪微博达人勋

尽头的尽头 发表于 2016-7-2 22:41
如果是2.0以前的版本,包括2.0使用gmf比较好,而且可以转换成EPS;如果是2.1版本可以直接生成eps或者ps, ...

非常谢谢。我那个grib资料您那儿能出来ctl和idx吗?我把数据传到前面的回复里了。

新浪微博达人勋

我这里是可以的,没有任何问题,就是用管理员权限就OK了

新浪微博达人勋

尽头的尽头 发表于 2016-7-4 11:00
我这里是可以的,没有任何问题,就是用管理员权限就OK了

太感谢了,一直弄g2ctl忽略管理员身份运行了,刚试了一下搞出来了,太开心了。非常非常感谢您这几天耐心的回答{:eb511:}{:eb511:}

新浪微博达人勋

OomaulenOo 发表于 2016-7-4 13:02
太感谢了,一直弄g2ctl忽略管理员身份运行了,刚试了一下搞出来了,太开心了。非常非常感谢您这几天耐心 ...

很抱歉有自己的事情不能随时守在论坛哦,所以拖了几天才回复你

新浪微博达人勋

OomaulenOo 发表于 2016-7-4 13:02
太感谢了,一直弄g2ctl忽略管理员身份运行了,刚试了一下搞出来了,太开心了。非常非常感谢您这几天耐心 ...

我也有类似的问题,能否加QQ聊一下,我的113378674

新浪微博达人勋

尽头的尽头 发表于 2016-7-4 16:06
很抱歉有自己的事情不能随时守在论坛哦,所以拖了几天才回复你

能回复我就已经超级感谢了,问题也解决了,特别开心