爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: 墨鱼

[提问] 还有哪边气象局需要大气科学类硕士吗?2016年6月毕业的

新浪微博达人勋

玄德来了 发表于 2016-9-7 11:23
我只能说,我们单位今年招了个人现在还没有来报道啊,

还要人不,求推荐
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

广东省局官网的公示公告有,最近的。

新浪微博达人勋

墨鱼 发表于 2016-9-7 12:41
还要人不,求推荐

这个我还真不知道,就是我们这破地方你估计是不会来的,如果有兴趣就私聊吧{:eb513:}

新浪微博达人勋

广东   这几天天报名,别错过了

新浪微博达人勋

┏_(゜ω゜)= 发表于 2016-9-7 21:18
广东肇庆有招,http://www.grmc.gov.cn/zwgk/gsgg/201609/t20160907_24788.html     这几天天报名,别错过 ...

好的,多谢了

新浪微博达人勋

盛夏-亿-光年 发表于 2016-9-7 14:43
广东省局官网的公示公告有,最近的。

我来看看,多谢

新浪微博达人勋

玄德来了 发表于 2016-9-7 16:41
这个我还真不知道,就是我们这破地方你估计是不会来的,如果有兴趣就私聊吧

你好,我的气象家园等级太低了,没法私信,可以说下你们单位是哪个地方吗?或者留个QQ?麻烦了

新浪微博达人勋

小豆粥620 发表于 2016-9-6 22:17
请问你想去哪个省?我在的单位缺人

哪个省呢?可以说一下吗?多谢

新浪微博达人勋

玄德来了 发表于 2016-9-7 16:41
这个我还真不知道,就是我们这破地方你估计是不会来的,如果有兴趣就私聊吧

可以帮我问问你们单位还要人吗?多谢!我的等级低的都不能给你发留言。。。

新浪微博达人勋

在网上多搜索···