爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: 提妮

[提问] 求助!求助!北京气象专业相关工作

新浪微博达人勋

一席烟雨 发表于 2017-3-13 17:02
先试试合同的,找机会靠公务员

嗯嗯  谢谢你
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

提妮 发表于 2017-3-14 08:09
好的 我叫他试一试

加油!预祝顺利成功!

新浪微博达人勋

baby i know u      一定要留意所有在京招聘信息,有一些气象局直属单位类似出版社之类的,会明确要北京生源气象毕业生,这种对是否当年应届就不会规定的那么死,另外北京的气象公司真是一抓一大把,不过还是看能力,擅长编程就不愁找,不擅长可以做产品或运营~总之,只要想找,那就多关注多联系,总会有合适的。

新浪微博达人勋

小黄33333 发表于 2017-3-14 14:57
baby i know u      一定要留意所有在京招聘信息,有一些气象局直属单位类似出版社之类的,会明确 ...

啊哈哈哈哈哈哈 我知道你是谁了

新浪微博达人勋

北京人的那个户口....就是一个敲门砖 还是金砖

新浪微博达人勋

有北京户口了,好多公司都找气象专业的啊

新浪微博达人勋

对了,现在海淀的预警中心在招人,也就是传说中的地编。他要不嫌弃地编可以试试

新浪微博达人勋

落雨无痕 发表于 2017-3-16 16:20
对了,现在海淀的预警中心在招人,也就是传说中的地编。他要不嫌弃地编可以试试

前几天 气象出版社给他打电话去面试 面试上了 是文字编辑。。。

新浪微博达人勋

雅荷ypj 发表于 2017-3-16 16:16
有北京户口了,好多公司都找气象专业的啊

要是不是北京人 北京的气象公司会要吗 我也想去北京

新浪微博达人勋

topmad 发表于 2017-3-16 10:37
北京人的那个户口....就是一个敲门砖 还是金砖

恩  我发现了。。他找着工作了