爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: 静言_GRMC

MeteoInfoLab脚本:TXT站点数据绘制等值线填色图

新浪微博达人勋

猫猫2003 发表于 2017-5-27 10:40
AQI.txt'能不能把AQI.txt'给我们看下

经、纬度、PM2.5浓度
113.281        23.233        28
113.212        23.268        30
113.298        23.183        34
113.237        23.206        32
113.28        23.206        34
113.355        23.365        33
113.464        23.291        32
113.741        23.724        17
113.581        23.553        19
…………
…………
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

谢谢,,,,好人一生平安。

新浪微博达人勋

也想也依葫芦画瓢,但看不懂这些函数意思,要系统地学习Jython吗?

新浪微博达人勋

VanDaVinci 发表于 2017-7-3 19:05
也想也依葫芦画瓢,但看不懂这些函数意思,要系统地学习Jython吗?

函数是MeteoInfoLab里的,学习Python语法和MeteoInfoLab库里相关函数即可。

新浪微博达人勋

MeteoInfo 发表于 2017-7-3 20:08
函数是MeteoInfoLab里的,学习Python语法和MeteoInfoLab库里相关函数即可。

怎么学习库里的相关函数?有帮助手册吗?

新浪微博达人勋

楼主,您好,请问广州最新的分区shp是怎么找的

新浪微博达人勋

之前百度找到的

新浪微博达人勋

VanDaVinci 发表于 2017-7-4 10:40
怎么学习库里的相关函数?有帮助手册吗?

参考这里:http://www.meteothinker.com/docs/meteoinfolab/api.html

不是很全,慢慢完善。
还有就是参考示例脚本程序:http://bbs.06climate.com/forum.p ... &extra=page%3D1

新浪微博达人勋

方便分享一下吗?谢谢,可以积分下载。

新浪微博达人勋

tsohg 发表于 2017-7-4 15:30
方便分享一下吗?谢谢,可以积分下载。

好的啊 一会儿发帖