爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: gooo_s

[提问] 请教关于安徽省气象局的面试是哪些内容。。

新浪微博达人勋

a985876175 发表于 2017-9-13 10:47
胡建~~~10个字10个字

哈哈哈哈,现在工作怎么样撒
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

subtropical 发表于 2017-9-13 14:23
哈哈哈哈,现在工作怎么样撒

倍爽~~~~~~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

哇,爽在哪儿呢

新浪微博达人勋

a985876175 发表于 2017-9-13 14:59
倍爽~~~~~~~~~~~~~~~~~~

哇哦,不错不错,开心就好,在做预报吗?

新浪微博达人勋

不做预报。。。

新浪微博达人勋

看到安徽的面试,又回去翻了一下微信,找到了之前的记录,16年硕士直接面试,题目3个,第一个是认识自己很难,认识自己的缺点更难,结合自己的成长和气象经验谈;第二题,群众说温度明明有41-42度,只报了37-38度,是不是不敢报啊,你怎么回答;第三题:情景模拟,看图说话,图示一个雕像,下面是党旗下面很多人,说说看法。还有其他组是不一样的,比如有的组是年终单位总结,有人对你表扬,有人批评,轮到你发言,你怎么说;第三题还有类似于讲座,给中学生做一个气候变化方面的讲座等。其实就是公务员的面试和气象的结合,希望对楼主有帮助。

新浪微博达人勋

yyqx 发表于 2017-9-13 22:04
看到安徽的面试,又回去翻了一下微信,找到了之前的记录,16年硕士直接面试,题目3个,第一个是认识自己很 ...

非常感谢 谢谢谢谢

新浪微博达人勋

subtropical 发表于 2017-9-8 09:25
同问,楼主是安徽的吗?也是研究生吗

对的 你也是么

新浪微博达人勋

yyqx 发表于 2017-9-13 22:04
看到安徽的面试,又回去翻了一下微信,找到了之前的记录,16年硕士直接面试,题目3个,第一个是认识自己很 ...

谢谢您,看到这些题目觉得自己不会说。。。压力好大,请问您是在安徽气象局吗

新浪微博达人勋

嗯嗯我也是,今年应届硕士毕业生,你要去安徽吗