爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: ztw1991

【求救】Win7安装完资料站里的grads2.0,打开一按回车就退出

新浪微博达人勋

恩,我的也是联网就能用,不联网就不能用这是为什么呢?loopback网卡是怎么回事啊!
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

楼主系统是64位的吗?如果是64位的话需要在bios里设置一下,具体的叫什么我忘记了,大概意思是开启cpu的虚拟环境功能。开了以后就可以用了。话说开了以后很多比较老的程序,也都能在win7上用了。不过要是你的CPU不支持这个功能就没办法了

新浪微博达人勋

wxxxren 发表于 2012-5-31 11:55
恩,我的也是联网就能用,不联网就不能用这是为什么呢?loopback网卡是怎么回事啊!

就是模拟的本地网卡,http://blog.csdn.net/subchen/article/details/7107000

新浪微博达人勋

我也安装在d问题同样,我是在win7下安装,安装的是GrADS18w32,哎!

新浪微博达人勋

今天也突然发现这个2.0.1版本连网就能用,不连接网络一敲回车就一闪而过,只留下右下角的X。。。害得我还以为是软件被杀毒搞坏了,重装了好几遍grads。。。
不联网的时候这问题怎么解决呀?哪位有招?

新浪微博达人勋

刚开始的时候我也遇到过,忘了怎么解决了~

新浪微博达人勋

可是我装在D盘上了也是这样啊!烦死了,grads总是不断出各种麻烦和问题,非常不稳定。

新浪微博达人勋

我也是这个情况,很快窗口自己的关闭了

新浪微博达人勋

请问windows版本的grads需要安装Xmanager吗?

新浪微博达人勋

我的也是这样,闪一下就没了,但我之前在XP系统上装的又没问题,有谁有解办法吗?