爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: everybody

[提问] 人生充满了灰暗,不知道该如何走下去

新浪微博达人勋

楼主加油。。。
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

条条大路通罗马,可以考虑到其他行业发展

新浪微博达人勋

机智的我的同学为了留在大江苏已经开始计划考些别的证了

新浪微博达人勋

“面试前我在想为什么你都有编制了还要考,如果不是这样自己就能考上了,但同时也在怀疑自己运气好差,能力好差”。。。你这样只是给自己找理由吧,只有最后那句“能力差”才是真话。我有个很好的朋友,她就是有编制还要考。她想回家,她不想值夜班,理由可以有好多,只有向往更好的生活才是最终目的,你不也是不甘于做个临时工吗?她考了两年,第一年差0.3分,人家也没有放弃。还有一个跟你一样也是临时工,人家也是考了两年,今年终于上了。我的老乡在工作一年后就辞职考研了,明年也要毕业了,女生哟,压力可想而知。楼主加油吧,不要被小小的失败打倒。你以为有了编制就万事大吉了吗?还要值班,还要学习,还要做课题,写论文,评职称,前方还有很多路要走啊,骚年。
回复 支持 1 反对 0

新浪微博达人勋

尽人事,听天命,努力并不一定是为了结果,只是希望可以无悔无憾无愧于心,360行行行出状元,楼主其实不必在一棵树上吊着,祝愿楼主重拾信心,收获自己的事业

新浪微博达人勋

我只问你一件事,你体检时候各项正常吗?如果正常,好的,你比全中国30%的人幸福

新浪微博达人勋

努力把骚年,送给我自己

新浪微博达人勋

qxtlyf 发表于 2015-3-14 09:25
加油吧,太感人了

谢谢

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

big庆 发表于 2015-3-14 10:58
加油!生命中凡是打不死你的,都会让你变得更强!

想开了,积极寻找工作考试去