爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: everybody

[提问] 人生充满了灰暗,不知道该如何走下去

新浪微博达人勋

人生难免会有失落的时候,挺过来了就好了!祝福楼主!
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

楼主,在下大气的也快面临找工作的问题,编制很重要吗?听说分为国编和地编请介绍下?还有当前形势是考研好吗还是就业啊?在下很是纠结,请前辈指点下。我是四川的,没有气象关系

新浪微博达人勋

sunyq 发表于 2015-8-2 20:01
楼主,在下大气的也快面临找工作的问题,编制很重要吗?听说分为国编和地编请介绍下?还有当前形势是考研好 ...

国编是国家编制,以后方便调动,如果发展好的话,地编的话编制在地方可能没机会调动吧。。。读研的话去市局机会大些,未来发展空间也会大一点

新浪微博达人勋

淡如水 发表于 2015-8-2 10:11
人生难免会有失落的时候,挺过来了就好了!祝福楼主!

谢谢噢,好多了

新浪微博达人勋

Sarah220 发表于 2015-6-19 17:01
楼主是本科生毕业吗?现在本科不是说不好找,为啥不读研?

不想读研,读了研就像青春都没了

新浪微博达人勋

o_O_小岛 发表于 2015-6-19 18:00
本来就是有很多不公平,但是努力做自己,干啥不可以啊,一辈子就这么一回

那你怎么选择呢,

新浪微博达人勋

everybody 发表于 2015-8-3 16:00
国编是国家编制,以后方便调动,如果发展好的话,地编的话编制在地方可能没机会调动吧。。。读研的话去市 ...

谢谢楼主,楼主加油!!!!

新浪微博达人勋

真不知道有那么难的人。是不是太局限了?职业有那么多,中国那么大。好多干气象的不高兴,也有好多不干气象的人每天兴高采烈地活着。一定要干气象那就考研,读博,总能进气象局吧。说老实话,在气象局里的人整天怨言也很多呢,都觉得外面好。

新浪微博达人勋

楼主磨练好了木有
悲观木有用,失恋就当感冒,楼主要赶快成长了,玻璃心草莓族只有被别人吃掉的份儿,你努力过,这就完了,有时候不是自己的就不要强求,生活从来不愿意按照我们自己定的模式走,而是用另外的方式呈现出来,但没办法我们还是得想方设法去爱它。楼主加油

新浪微博达人勋

当你处于最低谷的时候,无论往哪个方向走都是向上,相信自己,楼主,加油↖(^ω^)↗