爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: everybody

[提问] 人生充满了灰暗,不知道该如何走下去

新浪微博达人勋

vendya 发表于 2015-10-4 09:04
恭喜楼主,守得云开!

谢谢谢谢
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

山人看天气 发表于 2015-10-10 09:14
我感觉自己跟楼主蛮像的,现在刚毕业无编在气象局呆着,又不想考研。我也要努力争取编制!

恩,我觉得还是蛮重要的,加油

新浪微博达人勋

757084134 发表于 2015-10-22 16:03
不要放弃,黑暗会过去的,只要有坚定下去的信心

嗯嗯。多谢

新浪微博达人勋

lilili 发表于 2015-10-22 16:22
楼主现在找到工作了吗?为什么我总听人家讲的是全国招聘会的时候只要你不要太嫌弃,工作总是有的,难道是假 ...

是这样的,如果一心只想在发达地区东部沿海,那是很可能找不到的,其他地方就机会比较多

新浪微博达人勋

everybody 发表于 2015-8-3 16:02
不想读研,读了研就像青春都没了

呵呵,我们学气象的,不读研,一辈子都没什么前途吧。以三年研究生,换未来几十年,哪个合算?

新浪微博达人勋

楼主,没有过不去的坎,加油!

新浪微博达人勋

楼主加油~~都会好起来的~

新浪微博达人勋

楼主加油~~~抱怨抱怨没什么,世界上总有那么多事让人觉得力不从心。不过抱怨完,好多事情还是可以靠自己的力量去做一些改变的,有的事情也不要太着急了。一点点努力拼搏吧。

新浪微博达人勋

楼主守得云开见月明呀~

新浪微博达人勋

学长或学姐好,我是云大大四的学生,现在愁于找工作。看了您的经历深深启迪了我,不知当时您到省局准备了哪些材料?