爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: ashleywu

[分享资料] GrADS cnriver 黄河,长江,各省行政边界

新浪微博达人勋

气象家园什么东西都好全啊
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

'run  H:\GPCP\scs_map.gs'想问下这个是用来画南海那部分的地图吗?能分享下吗?

新浪微博达人勋

学习了,谢谢分享!

新浪微博达人勋

前来学习,感谢分享

新浪微博达人勋

{:5_235:}{:5_235:}{:5_235:}{:5_235:}{:5_235:}

新浪微博达人勋

楼主:
   您好呀
   求助楼主,从您这里我学到了一些东西,非常感谢。我现在做毕业论文,我觉得我的图不美,根据您和清风大大的对话,自己修改了一下自己的程序,图形美观了,只可惜长江和黄河不见了,不知道您是否遇到这个问题,可否赐教?

没有长江和黄河

没有长江和黄河

注释掉这个语句了

注释掉这个语句了

新浪微博达人勋

我瞎猫碰到死耗子,自己终于摸索出来了,已经解决,打扰大神了。

新浪微博达人勋

mofangbao 发表于 2013-7-4 08:18
自己做个清晰点的底图就行了,用MeteoInfo可以方便的制作,论坛有教程,请搜索
还有 不要注释draw map   ...

老大别删!因为具体怎么操作grads这些细节,课上老师没有机会一一讲解,气象家园是我们小白走出课堂运用知识的好帮手,只有在前人不断提问不断解答的基础之上,后来的新手才能学到东西,可能对于老大你来说这是很基础的东西,但是对我来说每在气象家园搜索一次,我就能学习到一次这些基础的知识!
再次感谢你的回答

新浪微博达人勋

请问有cnriver的文件吗 能给我一份吗 谢!!!826572483@qq.com

新浪微博达人勋

mofangbao 发表于 2013-7-4 08:18
自己做个清晰点的底图就行了,用MeteoInfo可以方便的制作,论坛有教程,请搜索
还有 不要注释draw map   ...

注释了cnbasemap里面的set mpdset cnworld,在画图的gs写了set mpdset cnriver,依旧没有画出长江黄河,好苦恼