爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: mofangbao

GrADS编辑器GsEditor第一次更新

新浪微博达人勋

牛叉闪闪
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

楼主好厉害哦,下载了,肯定要得着的。感谢楼主的分享。

新浪微博达人勋

这个编辑器还是很赞的,有两个小建议,一个就是能否在同时打开多个GS时,不会跳出多个窗口,而是显示在同一个窗口的不同标签下,就像现在的很多浏览器一样;第二个就是在打括号)时能自动显示出前面所对应的括号(,这样就不会多打或者少打括号,像matlab的编辑器中就具有这样的功能。
总之编辑器还是非常不错的,也比较实用,希望新版本中有进一步的改进!

新浪微博达人勋

早起挑战累计收入

谢谢支持,谢谢你的建议,第一点已经在思考中,可能等需要重写现有的代码,主要是多个窗口的高亮还没解决,不过相信会有实现的一天的,第二个目前还没有很好的思路,嘿嘿

新浪微博达人勋

作为一个刚入门不久的小白,我提的一些问题有可能比较幼稚,见谅T^T
昨天刚下了gs脚本编辑器,感觉运行好方便O(∩_∩)O
但是在具体做的时候存在我无法解决的问题
我编写了a.gs文件,自己打开grads输入 run d:\try\a.gs 的时候都是正常可以运行的
但是,我用gs脚本编辑器编辑时出现了如下问题:
点击这个 1.jpg 里的 2.jpg ,即运行当前gs时会发现这个错误
检查了几遍,觉得路径本身没有什么问题,想来询问一下

新浪微博达人勋

早起挑战累计收入
贴出你的gs看看,我测试过带空格的路径是可以正常运行的,看上去像是你的gs有问题,还不能确定,你把gs贴出来,然后说明下你具体的操作步骤?

新浪微博达人勋

弱弱的问一句:下载的时候说需要 .net framework 2.0 的支持,就是说要在电脑上安装.net framework 2.0 这个是吗? 百度了一下.net framework 2.0 仍然不是太明白,我怎么知道原来电脑上有没有安装.net framework 2.0 (会在控制面板中有显示吗?)

新浪微博达人勋

早起挑战累计收入
冬日情愫+ 发表于 2011-12-1 21:14
弱弱的问一句:下载的时候说需要 .net framework 2.0 的支持,就是说要在电脑上安装.net framework 2.0 这个 ...

你可以先运行软件,没法运行就是没装了……

新浪微博达人勋

呵呵~~~~~~~~

新浪微博达人勋

我还没下载怎么就把金钱扣了呀?