爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: ╯①路霺笑

[提问] 事业单位公开招聘制度

新浪微博达人勋

topmad 发表于 2014-5-16 18:58
现在去气象局容易吗?

密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

ziki 发表于 2014-5-17 22:30
现在不也交五险么……根据百度来的说法,社会保障就是五险啊……

难道是以后都个人交?这个不至于吧… ...

以前是由国家交的

新浪微博达人勋

OOOO1 发表于 2014-5-17 08:56
气象人,不让儿子学气象。哈哈!!!

不应该都是让子女学气象么

新浪微博达人勋

现在还好,但是想进指定的地方就稍微难了,随机性大点!

新浪微博达人勋

ziki 发表于 2014-5-17 22:30
现在不也交五险么……根据百度来的说法,社会保障就是五险啊……

难道是以后都个人交?这个不至于吧… ...

最近我听同事说他看新闻这样播的。。。

新浪微博达人勋

社保自己交就自己交了。。但是工资你得给提上去啊~~~哎,现在进也不好进,活也不好活!生下来容易,活下来难啊!

新浪微博达人勋

以前是单位和个人各交一部分吧

新浪微博达人勋

green 发表于 2014-5-18 14:43
最近我听同事说他看新闻这样播的。。。

好吧……
为什么会这样啊TAT
事业单位和企业根本不一样好吧,并什么轨啊,在岗时的待遇完全不一样好吧……
事业单位又不已盈利为目的……至少气象系统除了防雷都是没收入的啊……这个政策好奇怪

新浪微博达人勋

唉,生活不易,

新浪微博达人勋

我觉得好的地方一直都很困难,不好的地方一直没人去。短时间内改变不了什么