爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: 小黄33333

[提问] 南京本地有哪些气象相关的企业呀

新浪微博达人勋

国家电网 信大高科  信大科技  中软卫科  
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

飞云侠客 发表于 2014-8-24 21:20
国家电网 信大高科  信大科技  中软卫科

中软卫科是啥?我咋莫有百度到

新浪微博达人勋

小黄33333 发表于 2014-8-25 15:51
中软卫科是啥?我咋莫有百度到

记错了  不好意思  南京中网卫星通信股份有限公司  在NUIST附近的高新区  很近的  有我们学校的博士后流动站

新浪微博达人勋

飞云侠客 发表于 2014-8-26 11:17
记错了  不好意思  南京中网卫星通信股份有限公司  在NUIST附近的高新区  很近的  有我们学校的博士后流 ...

哦了 知道这个 感谢~~去看过这个单位的招聘信息 感觉都是要软件啊计算机啊什么的 也要大气科学的吗~

新浪微博达人勋

小黄33333 发表于 2014-8-26 12:32
哦了 知道这个 感谢~~去看过这个单位的招聘信息 感觉都是要软件啊计算机啊什么的 也要大气科学的吗~

大气科学你也可以会那些嘛

新浪微博达人勋

小黄33333 发表于 2014-8-19 11:51
国网电科院?听起来好高大上。。。。气象仪器公司和环境影响评价公司具体都有哪些 您知道么。 ...

我叫不上名字,你可以上网搜搜,看看一些招投标里的公司信息,有采购的就有招标的,这些公司稍微靠谱点

新浪微博达人勋

落单的候鸟 发表于 2014-8-28 14:57
我叫不上名字,你可以上网搜搜,看看一些招投标里的公司信息,有采购的就有招标的,这些公司稍微靠谱点

机智!!!万分感谢!!

新浪微博达人勋

小黄33333 发表于 2014-8-28 22:06
机智!!!万分感谢!!

客气了,祝你找个好工作,如果想去北京的话推荐双顺达公司

新浪微博达人勋

落单的候鸟 发表于 2014-8-29 16:00
客气了,祝你找个好工作,如果想去北京的话推荐双顺达公司

唉 帝都压力大。。承受不起呀 谢啦