爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: camakl83824

[已审核] 丰台区气象局2015年招聘信息

新浪微博达人勋

还是挺不错的
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

请解释一下,编制外到底是个什么标准呢?户口有咩?工资待遇相差多少?

新浪微博达人勋

依恋阳光 发表于 2015-3-7 17:33
请解释一下,编制外到底是个什么标准呢?户口有咩?工资待遇相差多少?

无户口,工资按照在编标准。。。

转述

新浪微博达人勋

有没有能解释一下,编制外的工资待遇具体如何?能否通过几年工作后有转为编内的资格?大概几年呢?

新浪微博达人勋

请问大神呵呵,您是丰台区工作人员吗?有没有能解释一下,编制外的工资待遇具体如何?能否通过几年工作后有转为编内的资格?大概几年呢?

新浪微博达人勋

echo要读书 发表于 2015-3-7 18:33
无户口,工资按照在编标准。。。

转述

请问大神呵呵,您是转述的丰台区工作人员的话吗?有没有能解释一下,编制外的工资待遇具体如何?能否通过几年工作后有转为编内的资格?大概几年呢?另外按照您的说法“工资按照在编标准”,能理解为编制外和编内的工资大致一样吗?

新浪微博达人勋

依恋阳光 发表于 2015-3-8 19:56
请问大神呵呵,您是丰台区工作人员吗?有没有能解释一下,编制外的工资待遇具体如何?能否通过几年工作后 ...

你可以打电话招聘电话直接询问哈

新浪微博达人勋

依恋阳光 发表于 2015-3-8 19:58
请问大神呵呵,您是转述的丰台区工作人员的话吗?有没有能解释一下,编制外的工资待遇具体如何?能否通过 ...

这个,我不太确定的。
话说周日已经面试了啊。。提前了。你打电话直接问吧。

新浪微博达人勋

echo要读书 发表于 2015-3-9 20:24
这个,我不太确定的。
话说周日已经面试了啊。。提前了。你打电话直接问吧。

呵呵,谢谢,您是去面试了的学生吗?

新浪微博达人勋

依恋阳光 发表于 2015-3-9 21:11
呵呵,谢谢,您是去面试了的学生吗?

我电话问过,但是没问太细节的。
昨天面试过了,不过你可以试下再问问,如果你想去