爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: 瑜之姬

AWX格式

新浪微博达人勋

瑜之姬 发表于 2015-7-10 15:44
谢谢版主关注,我将问题重新整理了下(问题.docx),希望问题能够得到截距

请问你读哪个云图画出来的图和meteoinfo相比出现平移这个问题解决了吗,是什么原因
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

漂移的问题得到解决,但是数值对不上

新浪微博达人勋

earryzrp 发表于 2015-12-30 16:22
漂移的问题得到解决,但是数值对不上

能发张图说明一下问题吗?

新浪微博达人勋

MeteoInfo 发表于 2015-12-30 16:31

上传不了图片

新浪微博达人勋

MeteoInfo 发表于 2015-12-30 16:31

刚刚有同志回复说数据减173.15

新浪微博达人勋

数据好像真的对上了

新浪微博达人勋

matlab怎么读取awx数据的,没有 金钱,无法下载(自动回复:请不要使用迅雷等下载工具,点我查看下载帮助

新浪微博达人勋

鱼头鱼脑1121 发表于 2016-5-18 15:13
matlab怎么读取awx数据的,没有 金钱,无法下载(自动回复:请不要使用迅雷等下载工具,点我查看下载帮助) ...

参考此贴:MeteoInfoLab脚本示例:AWX数据
http://bbs.06climate.com/forum.p ... 312&fromuid=106
(出处: 气象家园)

新浪微博达人勋

MeteoInfo 发表于 2016-5-18 15:22
http://bbs.06climate.com/forum.php?mod=viewthread&tid=423 ...

谢谢!马上学习

新浪微博达人勋

MeteoInfo 发表于 2016-5-18 15:22
http://bbs.06climate.com/forum.php?mod=viewthread&tid=423 ...

我没用过meteoinfo,不是很了解,我想知道,如果我是要读了数据,然后做精度对比的话,用meteoinfo合适吗?或者如果是用matlab读,我要怎么读掉文件头?