爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: 394840246shan

13号南京招聘需要准备什么??穿什么衣服去呢??

新浪微博达人勋

每个地区都不一样,你最好问问你同省的学姐学长,有些地方只是投简历,后期再通知面试和笔试之类的,有些地方是上午投递简历,下午组织面试。至于说衣服穿着之类的,只要是健康向上的着装就行了。如果你有特别想去的单位,这你就得多花点心思了,各中关系很复杂,得有心里准备。希望你能找到自己满意的单位。
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

394840246shan 发表于 2015-11-4 10:58
主要是学校没有什么优势,只能靠自己的表现了

嗯嗯,对对对。有自信一点就好了。你是不是也是成信院的?

新浪微博达人勋

别紧张,只有少数省份会当天签,现在很多都要统一考试了,招聘会只是一个让双方互相了解的平台,如果是走网投然后考试的程序的单位的话,没必要当作面试来应对,尽量多问一下你要应聘的单位的基本情况

新浪微博达人勋

简历自然是最重要的,建议楼主先看好要投哪些地方,多准备一些简历。至于着装,招聘会现场穿得大方得体就好,个人觉得不用太正式,因为基本都是学生。楼主可以准备一套正式的衣服,因为有些单位会在招聘会结束后一两天内通知面试,不过不同的地方安排不同,具体等通知吧。

新浪微博达人勋

投个简历就行,优秀的看看简历都抢着要,不优秀的没戏,然后就等给你打电话。看到一个个都签了别气馁。我是最后的最后才被电话叫进气象局的。

新浪微博达人勋

穿暖和点

新浪微博达人勋

我也是想留辽宁~求勾搭

新浪微博达人勋

zqq 发表于 2015-11-1 20:43
最好穿正装,如果你是女生最好化个淡妆,不用太紧张,那天应该只会简单的了解一下你的情况,正式的面试在后 ...

我是大四应届毕业生,女生,也是最好穿正装是吗?那是裙子还是裤子呢?我纠结好久了。。

新浪微博达人勋

weiguang1233 发表于 2015-11-2 09:28
招聘会那天又不是面试

那正式面试的时候就一定要穿正装了是吗?

新浪微博达人勋

那一世韶华 发表于 2015-11-7 09:24
我是大四应届毕业生,女生,也是最好穿正装是吗?那是裙子还是裤子呢?我纠结好久了。。

这个就问题不大了,看你个人喜好。只要是正装就比便装好很多了。
回复 支持 1 反对 0