爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: 冬虫草

[提问] 气象局体检

新浪微博达人勋

ibeing 发表于 2016-1-25 16:21
气象局工作对视力又没用要求,近视不是很正常

多谢提醒...听师兄说是按公务员标准,可自己体检视力戴眼镜都达不到4.9c才害怕问的
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

topmad 发表于 2016-1-25 16:52
我还真没听说过气象局又因为视力不合格而拒绝的

多谢...主要是我的师兄刚进去..然后他说体检可能严

新浪微博达人勋

尔卿不归 发表于 2016-1-26 08:26
去气象局体检之前 去稍微好点的医院常规走一遍   有些生化指标可能异常,自己也不知道    针对不合格的项目 ...

恩恩是的...刚通过的师兄说体检好像按公务员...所以害怕自己的视力

新浪微博达人勋

小琴 发表于 2016-1-26 09:31
楼主 是哪个省气象局体检啊?

我还没毕业....是我的师兄通知了...我查了查网上的说法...问了问师兄...说好像按公务员标准

新浪微博达人勋

熊猫晶晶2010 发表于 2016-1-26 10:22
楼主哪个气象局体检啊,我这等的花都谢了

我师兄..我们还没开始....我是问的...

新浪微博达人勋

柚子 发表于 2016-1-26 11:27
就是一些常规体检项目。近视不怕的,我当时检查视力先是摘了眼镜,然后戴上眼镜,医生会填写裸视和矫正后的 ...

视力没有说必须达到多少么师兄or师姐.......

新浪微博达人勋

wyxqq1 发表于 2016-1-27 09:28
没什么严格的,放松去就行。一般都不会为难的。

多谢...希望是

新浪微博达人勋

气象渣 发表于 2016-1-27 16:05
和公务员体检一样样的,没区别~~~

真的a???????

新浪微博达人勋

Land 发表于 2016-1-28 15:04
我15年体检就是按照公务员体检来的,对视力没啥特别要求吧。

希望...多谢

新浪微博达人勋

正能量 发表于 2016-1-29 15:17
基本都能过,别是色盲!

就怕视力有达到多少的要求....其他都不怕