爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 蓝莲花

[分享资料] grads只有横轴,没有纵轴,求助帖

新浪微博达人勋

这个和我第一次遇到的情况 ,应该就是因为二进制文件的记录recl 输入的有问题。
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

就是根据你的需要选择合适的recl 值。我觉得吧如果是一维的数据就将recl设定为数据的个数吧!

新浪微博达人勋

冬日情愫+ 发表于 2011-12-5 22:56
就是根据你的需要选择合适的recl 值。我觉得吧如果是一维的数据就将recl设定为数据的个数吧!

谢谢你呀

新浪微博达人勋

呵呵,不客气!

新浪微博达人勋

冬日情愫+ 发表于 2011-12-7 13:42
呵呵,不客气!

其实我真的不想麻烦您,但你给我的那个程序我运行出来的grd文件只有1kb,你的有60个,这是为什么呀?
所以现在我又回到了原点,图还是没画出来

新浪微博达人勋

下面是160站降水,画97,98站降水随时间的变化,并求相关系数

新浪微博达人勋

早起挑战累计收入
楼主,实在不忍心看你这么久还没解决,你看一下我前几天写的那个站点作图的文档吧,看完跟着做一遍,这个问题只是小菜一碟了

新浪微博达人勋

蓝莲花 发表于 2011-12-7 22:51
其实我真的不想麻烦您,但你给我的那个程序我运行出来的grd文件只有1kb,你的有60个,这是为什么呀?
所 ...

这个我也不是特别清楚,可能是跟使用的编译器的版本有关吧。我之前在回复你的问题的时候自己也遇到了一些问题而且我在论坛上发了求助帖子,清风等人做了详细的回答,你可以去看看,或许对你有帮助。

新浪微博达人勋

mofangbao 发表于 2011-12-7 23:16
楼主,实在不忍心看你这么久还没解决,你看一下我前几天写的那个站点作图的文档吧,看完跟着做一遍,这个问 ...

清风说的对,多看看论坛上的帖子吧,有许多问题论坛上已经有了很好的解决方案。