爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: 可爱兔

[提问] 气象就业门路咨询

新浪微博达人勋

二爷名声在外 发表于 2016-12-22 11:26
进体制内也就是稳定,然而稳定又有什么用呢?

二爷赶紧出来单干,大批小弟追随
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

不想进气象部门的话,还可根据自己的特长可以进入私人气象公司或自己开气象服务方面的公司,前景很广

新浪微博达人勋

心底无私天地宽,哈哈哈,刚开始功利性不要强,啥是稳定啊

新浪微博达人勋

姐姐今天来赚积分,但也不全水哈,给你点个人的真诚建议。
无论到哪里,好好做,都会有很好的出路。就算你找到再稳定的地方,混日子,一样也不会稳定的。
不要被那个“稳定”思维固话了

新浪微博达人勋

海洋局也可以

新浪微博达人勋

baomei2005 发表于 2016-12-25 09:55
不想进气象部门的话,还可根据自己的特长可以进入私人气象公司或自己开气象服务方面的公司,前景很广

去公司做前景如何

新浪微博达人勋

秋/mn 发表于 2016-12-25 18:45
心底无私天地宽,哈哈哈,刚开始功利性不要强,啥是稳定啊

刚开始会不会很辛苦

新浪微博达人勋

秋/mn 发表于 2016-12-25 18:52
姐姐今天来赚积分,但也不全水哈,给你点个人的真诚建议。
无论到哪里,好好做,都会有很好的出路。就算你 ...

如果天天加班呢

新浪微博达人勋

海洋局每年是什么时候招聘

新浪微博达人勋

成长值: 32430
跺碎那片云 发表于 2016-12-24 15:25
二爷赶紧出来单干,大批小弟追随

你想多了……