爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: whmooncool

[讨论] 小波画出的两张图,帮忙比较下

新浪微博达人勋

密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

whmooncool 发表于 2012-7-5 09:22
文献我也找了,但是貌似没有这类的,再找找吧。谢谢啦~

Torrence 的那篇文章里面就有(cone of influence)之前给你提到了

新浪微博达人勋

左耳醉梦 发表于 2012-7-6 10:55
Torrence 的那篇文章里面就有(cone of influence)之前给你提到了

英文?木有中文的?

新浪微博达人勋

RE: 小波画出的两张图,帮忙比较下

whmooncool 发表于 2012-7-7 09:34
英文?木有中文的?

额,中文的就是吴洪宝的那本书了,我只看过这个,其他的文献不清楚

新浪微博达人勋

左耳醉梦 发表于 2012-7-9 20:14
额,中文的就是吴洪宝的那本书了,我只看过这个,其他的文献不清楚

那本书我大概看了下,貌似没有影响锥这种的图

新浪微博达人勋

额, 没有这样的图,但是有一小部分介绍了头部效应

新浪微博达人勋

都是神人啊,我一个还没整理清楚

新浪微博达人勋

哪种方法画更好一点?

新浪微博达人勋

陌小默的 发表于 2012-6-30 09:43
两个图不是一眼的么,检验那个是检验线内的周期是可信的,Matlab那个是每检验的结果,应该是这样的

没理解 为什么两个一样?只知道一个有检验 一个没有

新浪微博达人勋

楼主问题解决了吗 是不是那个粗红线里面有颜色的地方才是可以用来分析的?