爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: AXD

cesm2.1/2.2安装教程

新浪微博达人勋

楼主,能方便加个QQ吗?跟您学习一下,最近在弄,老出问题
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

霍霍 发表于 2021-3-3 17:42
感谢楼主。想问问楼主知道这个怎么解决吗,我卡在这里好久了。就是我输入./manage_externals/checkout_exte ...

建议你挂个代理export https_proxy=xxx,2.1可以直接走http,2.2似乎要走ssh,可以用netcat做直通

新浪微博达人勋

AXD 发表于 2021-3-9 07:40
还要不,很大,得用qq传输

楼主,您好,我也是在./manage_externals/checkout_externals这一步这里一直报错,请问您也能给我发一份安装包吗?

新浪微博达人勋

霍霍 发表于 2021-3-3 17:42
感谢楼主。想问问楼主知道这个怎么解决吗,我卡在这里好久了。就是我输入./manage_externals/checkout_exte ...

您好,我想问一下您解决了吗?,我也遇到这个问题了,这个问题怎么解决

新浪微博达人勋

四叶 发表于 2021-7-25 21:06
楼主,您好,我也是在./manage_externals/checkout_externals这一步这里一直报错,请问您也能给我发一份 ...

请问您解决了吗,我也出了这个问题

新浪微博达人勋

你好!打扰了,我把CLM移植到自己的笔记本电脑后,在新建例子build的时候,报错 ERROR:/home/clm/clm45/clm4.5/cime/src/build_scripts/buildlib.gptl FAILED, cat /home/clm/clm45/CASE_DIR/test/bld/gptl.bldlog.210918-095207 请问这个错误是什么呀?该怎么修改呢?期待回复,万分感谢!

新浪微博达人勋

sharp 发表于 2021-9-18 10:56
请问您解决了吗,我也出了这个问题

我找楼主要的安装包

新浪微博达人勋

您好 我也遇到了同样的问题。。manage。。请问可以发我一份安装包嘛?感谢!
我的邮箱是20113020019@fudan.edu.cn
感谢!

新浪微博达人勋

感谢楼主,看了您的分享感觉非常有用,但是我也遇到了和很多朋友一样的问题就是manage那里,请问楼主可以给发一份安装包嘛?我的邮箱是20113020019@fudan.edu.cn,谢谢楼主!!

新浪微博达人勋

kunpeng990521 发表于 2021-9-24 17:30
感谢楼主,看了您的分享感觉非常有用,但是我也遇到了和很多朋友一样的问题就是manage那里,请问楼主可以给 ...

这个你多试几遍就好了。或者换个网络啥的