爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: KO_-_24

[分享资料] grads怎样打开HDF文件

新浪微博达人勋

粲粲倾城 发表于 2015-3-23 08:58
http://disc.sci.gsfc.nasa.gov/precipitation/additional/tools/trmm_ov.shtml
The TRMM Orbit Viewer ...

被屏蔽了吧,两个网址都是连接错误
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

river 发表于 2015-3-23 14:20

ftp://disc2.nascom.nasa.gov/data/s4pa/TRMM_L2/
不会啊,我进的去

新浪微博达人勋

river 发表于 2015-3-23 14:20

ftp://gpmweb2.pps.eosdis.nasa.gov/pub/THOR/version_2/old/
这个呢

新浪微博达人勋

没有呢,还是原地踏步中啊,我觉得就差插值这一步了!!!!

新浪微博达人勋

粲粲倾城 发表于 2015-3-23 14:43
ftp://gpmweb2.pps.eosdis.nasa.gov/pub/THOR/version_2/old/
这个呢

下载了一个说明文件,感觉还是很有用的。你看一下 README.TRMM_2A12.pdf (198.33 KB, 下载次数: 6)

新浪微博达人勋

river 发表于 2015-3-23 17:04
下载了一个说明文件,感觉还是很有用的。你看一下

恩呢,谢谢~

新浪微博达人勋

denglin19901030 发表于 2015-3-23 17:03
没有呢,还是原地踏步中啊,我觉得就差插值这一步了!!!!

我问老板要程序了看老板会不会给我吧

新浪微博达人勋

粲粲倾城 发表于 2015-3-23 18:41

fortran程序吗?fortran读取netCDF格式的数据貌似很麻烦啊

新浪微博达人勋

river 发表于 2015-3-24 13:25
fortran程序吗?fortran读取netCDF格式的数据貌似很麻烦啊

我在用NCL,老板好像用的是fortran,某一点的垂直廓线可以直接画了,但是剖面图因为经纬度的不确定还是不行

新浪微博达人勋

粲粲倾城 发表于 2015-3-23 18:41

我觉得应该是有对应关系才对啊,你老师怎么说?