爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: 玄德来了

[提问] 有个机会在我面前,但我纠结的很

新浪微博达人勋

瓶子 发表于 2014-10-21 09:35
我来说一下我的看法:
1、你觉得你一个本科生在省局的发展会有多大?省局以后会有越来越多的研究生,博士 ...

想问下你 环保局是比气象局好么?
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

玄德来了 发表于 2014-10-18 12:41
准确的说是西南某省,家庭关系都在家那边,爸妈肯定是不太愿意来这里的。我家有个房下大伯的儿子就毕业去 ...

悄悄的问下,你是在四川省局么?想了解一下四川的情况,能不能私聊下下啊

新浪微博达人勋

国编地编,有啥用,不考虑,还有什么省局发展机会多,那省局人也多,你得看相对机会的多少,在说气象台和人影,气象台,最核心的业务,将来基本走职称,正研级是你目标,当领导这事儿机会比较小,看机遇和个人,市局人影,很清闲的部门啊,一年也没啥事儿,容易懒惰,没啥进步,这就是双面了,看你需要什么。

新浪微博达人勋

你报考之前没有跟现在的单位说,现在的单位同意不同意你考试,放不放你还是未知。
你这个事情很严重啊。就看你领导怎么样了,领导拿着不放你这事就惨了。
如果可以,建议回家,家里肯定比在外地要舒服。

新浪微博达人勋

林夕 发表于 2014-10-19 14:22
都已经晓得你要走了,那你就好好努力一下~
每个人想法不一样,我还是喜欢离家近点,可能因为我离家远吧- ...

昨天面试完了,按照目前总成绩来看,只要不出其他问题,应该就搞定了

新浪微博达人勋

miracle 发表于 2014-10-20 11:42
回家,不然很难照顾爸妈,我就是远在外省,四年了,爸妈经常抱怨白养我了。

最近几天在家,才发现老爸的身体实在是太差了啊,干活又各种拼命,诶,真是担心子欲养而亲不待啊

新浪微博达人勋

瓶子 发表于 2014-10-21 09:35
我来说一下我的看法:
1、你觉得你一个本科生在省局的发展会有多大?省局以后会有越来越多的研究生,博士 ...

有理,这些话都说到我的心坎里了,最近回家了,昨天面试,总成绩感觉应该没有问题,谢谢你们的答疑解惑啊

新浪微博达人勋

radar-or-fy 发表于 2014-10-21 11:54
楼上分析有理,另外楼主在耍三国杀 鉴定完毕

火眼金睛啊,啥时候网上来几把

新浪微博达人勋

哈哈哈哈哈哈哈 发表于 2014-10-21 15:08
地编你那么有把握? 据说面试的时候气象局都说不上话的

昨天面试完了,如果只是按照成绩来的话,我的刚好够,我也是说了大话啊,、好歹最后成绩还行

新浪微博达人勋

冰鸣飞雪 发表于 2014-10-21 20:56
我能说我很羡慕你可以回家工作吗?

羡慕~嫉妒~~恨~~~

回去请你吃饭,不过你的先告诉我你是谁哇