爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: 白兔糖0217

[提问] 值不值得去,大家来说说

新浪微博达人勋

674915096 发表于 2016-6-3 18:03
我听一个已经入职多年的学长说,关中是陕西气象发展最好的地方了,楼主去那里应该不错了,何况还离家近,对 ...

不在陕西的关中,就是在西安一个比较偏的区
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

尽头的尽头 发表于 2016-6-3 20:07
这个看自己吧,值不值得都是相对的,我也是陕西的,硕士,也回的地市局,每个人想法不同

好歹你回去了。。。

新浪微博达人勋

散落灬 发表于 2016-6-3 20:24
建议你先签一个有个保障,也不要放弃找其他的,如果有更好的就违约就好了,几千块的违约金在你今后几十年的 ...

哎呀?!你咋知道是我哒?

新浪微博达人勋

向日葵の依赖、 发表于 2016-6-4 22:18
去年进的陕西省局,建议你如果有条件继续读博吧...如果想工作,这个选择目前也是你最好的选择了吧

嗯。。。已经无力吐槽了。。。去年都还好好的,谁想今年这幅德行!

新浪微博达人勋

浅笑无痕 发表于 2016-6-6 12:31
读博之后发现,,博士遍地跑~

哈哈!求解。

新浪微博达人勋

18298343361 发表于 2016-6-6 15:01
西安的区局都挺偏的,城里那几个区像什么雁塔区,碑林区,高新区...压更就没有气象局,长安区算是最好的 ...

可怎么办呢,临潼区,我去,我一查,那都多远了。。。

新浪微博达人勋

直来直往 发表于 2016-6-7 14:25
现在的就业形势好忧伤。。。。建议骑驴找马吧~

建议已被采取。希望首先有个驴把

新浪微博达人勋

在郊区上班,居住在市内,每天往返或者隔几天往返的气象人现在不少~~哎。。怎么说呢,很辛苦。想改变只有靠自己努力。

新浪微博达人勋

小黄33333 发表于 2016-6-13 19:42
在郊区上班,居住在市内,每天往返或者隔几天往返的气象人现在不少~~哎。。怎么说呢,很辛苦。想改变只有 ...

更恐怖的是。。。没有正式编制。。。

新浪微博达人勋

白兔糖0217 发表于 2016-6-14 10:00
更恐怖的是。。。没有正式编制。。。

捏。。。是地方编还是编外?地方编其实也还好,没编就需要慎重了。。。