爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

[参考资料] Matlab安装包下载(已更新2024a ,多版本,含常见问题解答)

新浪微博达人勋

xiexiexiexie
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

{:eb334:}{:eb334:}{:eb334:}{:eb334:}{:eb334:}{:eb334:}

新浪微博达人勋

感谢大大分享

新浪微博达人勋

二爷名声在外 发表于 2017-2-19 09:17
1) standalone:
- Install choosing the option "Use a File Installation Key" and supply the followi ...

大神啊,我估计要泪奔了,我卸载了又装了一次,还是出现上次我那张截图的问题
我现在有两个问题
1.使用license_standalone.lic激活,是否需要把crack文件里面的license_standalone.lic复制到安装目录下,然后在激活页面输入的路径为安装目录下的license_standalone.lic的路径
2.你摘出来的最后一句是要复制文件到安装的目录下,我想问是复制什么文件呢,是下载的crack文件里面的,还是下载的R2015b_win32文件里面的(两个文件我会截图给你看看的)
我是一只鱼,大神一定不要放弃我啊,期待你下个星期的回复

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

成长值: 32430
史露比比斯 发表于 2017-2-20 11:01
大神啊,我估计要泪奔了,我卸载了又装了一次,还是出现上次我那张截图的问题
我现在有两个问 ...

方便的话加我qq或者微信吧~论坛里面有联系方式,你找一下就知道了~
加我记得注明信息

新浪微博达人勋

非常感谢!谢谢!

新浪微博达人勋

{:eb348:}{:eb348:}{:eb348:}{:eb348:}{:eb348:}{:eb348:}{:eb348:}{:eb348:}{:eb348:}{:eb348:}{:eb348:}

新浪微博达人勋

每个帖子都回复的二爷真是要点一万个赞了~

新浪微博达人勋

点点滴滴等等