爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: 小黄33333

[提问] 南京本地有哪些气象相关的企业呀

新浪微博达人勋

关注,持续关注~气象局之类的看这个形式是进不去了~~~
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

deeli 发表于 2014-9-18 22:03
关注,持续关注~气象局之类的看这个形式是进不去了~~~

南京的气象局应该是很难吧

新浪微博达人勋

qq469015280 发表于 2014-9-17 10:20
研发 是数值预测编程之类的? 还是其他什么啊??

除了气象局、气象研究生,哪个公司需要数值预报编程,我说的这个是气象仪器公司,设计气象仪器的!

新浪微博达人勋

小黄33333 发表于 2014-9-17 09:15
呃 我如果今年也能争取到这样的机会就好了

不难的,当初非常需要人,估计还可以谈工资,可是当时心里只有气象局,哎,狭隘的想法

新浪微博达人勋

Max 发表于 2014-9-19 11:08
不难的,当初非常需要人,估计还可以谈工资,可是当时心里只有气象局,哎,狭隘的想法

不狭隘 这个想法挺正常的 也很普遍 前辈现在在气象局吗 工作感受如何?

新浪微博达人勋

还行吧,现在气象局不像以前了,事情多起来了,你大几啊,毕业想去哪?

新浪微博达人勋

学校办的有个信大高科,还有一个信大传感器公司(计软院的),另外周边有一个雷达厂

新浪微博达人勋

怀念一只乌鸦 发表于 2014-9-20 21:19
学校办的有个信大高科,还有一个信大传感器公司(计软院的),另外周边有一个雷达厂

雷达厂是哪个?

新浪微博达人勋

之前本科的时候有同学去国电南瑞面试的

新浪微博达人勋

耳忱 发表于 2014-9-22 13:09
之前本科的时候有同学去国电南瑞面试的

今年南瑞的校招计划已经出来了 没看到气象相关的岗位 唉 不知道还会不会有第二批神马的 谢谢你啦