爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: 玄德来了

[提问] 有个机会在我面前,但我纠结的很

新浪微博达人勋

深情 发表于 2014-10-24 15:03
你报考之前没有跟现在的单位说,现在的单位同意不同意你考试,放不放你还是未知。
你这个事情很严重啊。就 ...

单位领导还是很开明,只能说非常感谢我的领导啊
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

玄德来了 发表于 2014-10-26 11:23
昨天面试完了,按照目前总成绩来看,只要不出其他问题,应该就搞定了

嗯嗯,提前恭喜啦,祝好运

新浪微博达人勋

手机发的表情,貌似点错了,不好意思,别介意哈,加油

新浪微博达人勋

玄德来了 发表于 2014-10-26 11:27
火眼金睛啊,啥时候网上来几把

对于你这个提议我表示无限的赞同 求id

新浪微博达人勋

嘴角上扬 发表于 2014-10-22 09:43
想问下你 环保局是比气象局好么?

如果你专业偏气象的话,还是在气象局比较好。环保局不是我们气象类专业的大本营啊,遇到问题连个商量的人都没得

新浪微博达人勋

radar-or-fy 发表于 2014-10-27 09:35
对于你这个提议我表示无限的赞同 求id

可以的哇,不知道你是在哪个网站上玩啊,我是直接百度的,账号私给你

新浪微博达人勋

楼主,您好,我想要问问市局的人影办怎么样?最近刚投了一简历给江西某市局的人影办,所以想要了解一下状况

新浪微博达人勋

versatile 发表于 2017-3-13 21:54
楼主,您好,我想要问问市局的人影办怎么样?最近刚投了一简历给江西某市局的人影办,所以想要了解一下状况

我表示一到节假日,前期降水较少的话就有炮打了

新浪微博达人勋

楼主我情况跟你差不多,不过我比你还恋家,家在某地级市,现在在同一个省的省会市局国编,就这我还想考家里城市的地编,考了一次总共招两个,我笔试超第二名30分,基本是大局已定,不得不说参加地编考试的人少还净是水货,后来家人极力反对就没参加面试,不过毕竟是在一个省,坐车回家也就3个多小时,要是外省离得远我肯定要往回考。

新浪微博达人勋

18298343361 发表于 2017-3-15 14:59
楼主我情况跟你差不多,不过我比你还恋家,家在某地级市,现在在同一个省的省会市局国编,就这我还想考家里 ...

是不是水货还是看运气啊,当年我考试的时候,竞争太激烈了,还有两个研究生。回过头来看啊,还是有那么一丝丝遗憾的,没有留在省局,不过嘛,有的时候想想,就算我在省局,混的也不会怎么怎么样,关键是自己变懒了,在哪里都一样的,没什么工作动力,学习动力