爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: 菠菜豆豆

[提问] 市局防雷检测站(编外)和支线机场(编内)选哪个

新浪微博达人勋

第一看离家的距离,第二发展前景,还有和家多沟通,和学长多沟通,和人事多沟通,还有如果你签市局编外,是公益岗,很多地方公益岗也算基层工作单位,可以考公务员,最终做决定的只能是你自己。
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

怕是机场比较好吧!

新浪微博达人勋

251764374 发表于 2015-1-8 22:53
防雷检测站的位置很偏?

不知道啊。。

新浪微博达人勋

fengjiaban1 发表于 2015-1-9 07:27
第一看离家的距离,第二发展前景,还有和家多沟通,和学长多沟通,和人事多沟通,还有如果你签市局编外, ...

{:eb502:}

新浪微博达人勋

燕子来了 发表于 2015-1-9 08:17
怕是机场比较好吧!

{:eb505:}祈祷吧

新浪微博达人勋

如果是我的话,可能会选机场吧~~

新浪微博达人勋

本科毕业生的工资都在2500~3000拿到手里的工资,研究一下发展前景,你要签的是哪个机场。

新浪微博达人勋

fengjiaban1 发表于 2015-1-9 12:57
本科毕业生的工资都在2500~3000拿到手里的工资,研究一下发展前景,你要签的是哪个机场。

贵州一个支线机场或云南的一个支线机场,都是新建的。

新浪微博达人勋

菠菜豆豆 发表于 2015-1-9 13:14
贵州一个支线机场或云南的一个支线机场,都是新建的。

所谓的支线机场,都是在乡镇,所谓的离主城区30~60公里往往是直线距离,实际上曲线距离都很远,而且云贵的机场,军用大于民用,还会带你培训很长时间。回家是个难题。

新浪微博达人勋

必须去有编的,福利很重要!