爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: everybody

[提问] 人生充满了灰暗,不知道该如何走下去

新浪微博达人勋

humes 发表于 2015-3-9 08:57
边疆地区确实艰苦些,但是心稍微宽一点,日子还好吧。我2013年云大毕业后,找工作别人都嫌我本科不是气象的 ...

西双版纳还不错,面对越来越多的毕业生,用人单位也只能越来越挑,层主和我一届,是如何去就业的呢

密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

Nancy_fq 发表于 2015-3-9 09:10
挫折是每个人随时都能遇到的,调整心态积极向前看,跨过去就好了

嗯,已经好多了,谢谢大家了

新浪微博达人勋

吉林今年上半年还招考吗

新浪微博达人勋

yanliang21516 发表于 2015-3-9 09:25
为什么非要一棵树上吊死...做什么不能做,非要做气象。

不知道层主就业了没有,在就业的问题上,女性会比男性遇到更多的困难,我并不是为自己找借口,这是实际情况

新浪微博达人勋

超台十八 发表于 2015-3-9 09:32
也是。。。其实能随便找个工作,花花钱不就很开心嘛。做气象有啥好。

做什么总觉得不能看眼前开心就好,随着年龄的增长会面临很多家庭问题,比如孩子的问题,所以年轻了要赶紧努力稳定

新浪微博达人勋

孙明在外 发表于 2015-3-9 09:48
这个要往届,楼主试试?

谢谢层主,我回去后联系看看

新浪微博达人勋

everybody 发表于 2015-3-9 10:37
吉林今年上半年还招考吗

我可以给你留意一下,到时候哪里缺人,你就去实习,1-2个月就可以和领导提入职,吉林这还是比较缺人才的

新浪微博达人勋

jeffggg 发表于 2015-3-9 10:32
首先当初毕业的时候为什么没找工作呢?  其次有些东西付出了不一定有汇报,但不付出一定没有汇报。你既然付 ...

层主说的是,但是我就想稳定做喜欢的,我没有去拼搏做土豪的心,我认为工资够用就好了

新浪微博达人勋

香草拿铁 发表于 2015-3-9 10:32
楼上几位说的都很中肯
我想问楼主,除了在准备公务云考试,其它时间都宅着么?
是否在毕业之后这段时间里 ...

毕业前就很努力找了,后来没联系好匆忙编外就业了,单位不给考编,就鼓起勇气出来考了,也准备再联系找找工作,既然失败了,就在一边工作一边考,我的要求不高,相信找到适合地方会考上的,谢谢大家了

新浪微博达人勋

楼主如果迫切的想要从事气象预报有编制的话,目前来说最靠谱的就是签约边远地区,毕竟一年年毕业的人那么多,优秀的人又不少,跟那些人争你真的没有优势