爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: MeteoInfo

发布MeteoInfo 1.3.2

新浪微博达人勋

出图要是能选择分辨率和多种格式就好了
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

zihan6688 发表于 2016-5-5 14:33
出图要是能选择分辨率和多种格式就好了

有多种格式可选的

新浪微博达人勋

功能强大,实用又方便

新浪微博达人勋

这个有下载的链接么,请问

新浪微博达人勋

superangus 发表于 2016-5-19 11:10
这个有下载的链接么,请问

参考此贴:MeteoInfo介绍
http://bbs.06climate.com/forum.p ... 989&fromuid=106
(出处: 气象家园)

新浪微博达人勋

学习中,致敬

新浪微博达人勋

王老师,您好!感谢您的分享!
想请教个问题,我需要读取一个grib2文件,开始是使用meteoinfo的C#版1.1.3.4,但打开的时候有错误,好像是提示日期类型不对。后来又下载了java版的,就可以正常打开使用了。请问C#版最新版是不是比1.1.3.4新?

新浪微博达人勋

weizhiqia 发表于 2016-5-24 23:41
王老师,您好!感谢您的分享!
想请教个问题,我需要读取一个grib2文件,开始是使用meteoinfo的C#版1.1.3. ...

MeteoInfo网站上的都是最新版本。C#版本已经很长时间没有更新了,目前已开发Java版为主。

新浪微博达人勋

王老师您好,我是meteoinfo小白,最近因为画图需要,经别人介绍才了解您的这个软件,请问有没有中文的帮助文档,可以快速入门的,谢谢!

新浪微博达人勋

chary 发表于 2016-6-1 15:09
王老师您好,我是meteoinfo小白,最近因为画图需要,经别人介绍才了解您的这个软件,请问有没有中文的帮助 ...

只有英文的:http://www.meteothinker.com/docs/index.html