爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: zly4814624

[经验总结] 运用NCL处理风云卫星2E的AWX格式数据的总结

新浪微博达人勋

zeldazhe 发表于 2017-6-16 16:26
micaps图下面的legendbar,可以看到micaps图里面tbb的值大概在223到346k之间。这个数值是开尔文温度。
...

res@cnLevels                                = fspan(50,250,59)
是这样的。色标的间隔没有按照开氏温度的数值,而是按照tbb的数值大小进行排列的。
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

zly4814624 发表于 2017-6-16 19:32
res@cnLevels                                = fspan(50,250,59)
是这样的。色标的间隔没有按照开氏温 ...

对的。就是想请教您一下这个tbb数值能否转到开尔文。毕竟这样才有物理意义嘛。

新浪微博达人勋

zeldazhe 发表于 2017-6-16 20:46
对的。就是想请教您一下这个tbb数值能否转到开尔文。毕竟这样才有物理意义嘛。

这个我还真没有处理过。不好意思啊。

新浪微博达人勋

跟着做,就一不小心做出来了

新浪微博达人勋

nice job,哥们在苏州市气象局工作吗

新浪微博达人勋

许市 发表于 2017-8-7 14:04
nice job,哥们在苏州市气象局工作吗

不在呀。怎么了。

新浪微博达人勋

感谢楼主分享

新浪微博达人勋

感谢楼主分享!请问getArgsPara这个函数的params如何设置?

新浪微博达人勋

好好学习,天天向上。

新浪微博达人勋

很棒的帖子