爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: miceyou

micaps3.2 如何加载本地化地图文件

新浪微博达人勋

edwardli 发表于 2012-6-14 18:32
这个很简单。。。
首先:要有自己的地图边界的  经纬度数据  很简单吧  这个必须有啊  呵呵
其次:做成第 ...

我看了帮助手册,那个本地边界线我真的没变法加宽,我加宽了省界线都就加宽了,请前辈赐教。
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

zbb123 发表于 2014-7-24 15:07
你的边界线加粗了没,求指导

没有,等micaps4.0

新浪微博达人勋

先顶一下,准备整一个自己县的,不知道能不能成功

新浪微博达人勋

7 2 0 0000 ~~~这个2还是有点不太懂呢

新浪微博达人勋

edwardli 发表于 2012-6-21 06:12
这个也很简单。。。要用到micaps的抠图 官方叫法是显示单省
——选中基础地理信息图层  选择单省数据显 ...

你好 想问您一个问题 关于micaps自定义区域裁剪 我把我们这的县级裁剪下来了 但是现在不显示下面的乡镇 我在basemap目录下找到精细化文件夹 然后里面有各乡镇的经纬度 怎么跟我现在的文件相匹配应用?

新浪微博达人勋

edwardli 发表于 2012-6-21 06:12
这个也很简单。。。要用到micaps的抠图 官方叫法是显示单省
——选中基础地理信息图层  选择单省数据显 ...

经纬度是用什么间隔的,我下载了你给出的“大同.txt”,经度和纬度之间是用“Tab”,但是一个经纬点与另一个经纬点是什么用什么分隔符,用记事本打开“大同.txt”,两个经纬点之间是放在一起的,没有看到间隔,用word打开则是用回车分割。我用了回车分割,可以生成地图文件,但是生成的二进制文件无法在地图加载中显示

新浪微博达人勋

我弄得只能出来一个县怎么回事

新浪微博达人勋

终于弄好了,强大的帖子

新浪微博达人勋

小浣熊 发表于 2015-8-27 10:05
终于弄好了,强大的帖子

请教一下,我从micaps里提取的全地区各县市的经纬度,叠加到一起以后,选择自定义单省显示出来的地图中有错乱的线条,请教一下这个现象你是怎么解决的

新浪微博达人勋

十分感激楼主