爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: river

[经验总结] 【方法】win7或者win8下安装compaq visual fortran步骤(32&64位都适用)

新浪微博达人勋

陶蜜云 发表于 2016-4-6 22:45
win7系统成功安装了。改了Developer Studio的属性中的兼容性为Windows 7后,编程运行时就会出现“Microsoft ...

兼容性设置那么多,都试过了?这么老的软件怎么就设置win7的呢,vista都不行······
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

river 发表于 2016-4-7 07:55
兼容新设置那么多,都试过了?这么老的软件怎么就设置win7的呢,vista都不行······

可以编程,也可以打开其他程序。但是编译运行不了,一点compile就跳出来Microsoft(R)Developer Studio已停止工作。上学期还是好好的,这学期系统也没变,到底是怎么啦

新浪微博达人勋

牛人啊,大家都是牛人,不服不行

新浪微博达人勋

已成功安装,开始从零开始学习喽。谢谢楼主

新浪微博达人勋

太棒啦,感谢楼主,前段时间一直装不上Fortran,后来装了个简化版的GFortran

新浪微博达人勋

我WIN7 64位,安装好,运行,“无法执行程序”
设置兼容性问题的话,会出现立即停止工作的情况。
什么个情况~

新浪微博达人勋

谢谢楼主啦啦啦

新浪微博达人勋

尼亚 发表于 2016-4-13 09:40
我WIN7 64位,安装好,运行,“无法执行程序”
设置兼容性问题的话,会出现立即停止工作的情况。
什么个 ...

那还是你的兼容性设置有问题······设置成XP的

新浪微博达人勋

谢谢楼主

新浪微博达人勋

看来还是intel visual fortran安装容易xie