爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: river

[经验总结] 【方法】win7或者win8下安装compaq visual fortran步骤(32&64位都适用)

新浪微博达人勋

现在根本无法用,安装后启动时出错。win7还是要用IVF的
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

river 发表于 2016-7-7 22:22
确实是大问题,不行就重装一下吧。可以先试试兼容性设置运行

还是没弄好,后来装了IVF 了

新浪微博达人勋

love2100 发表于 2016-7-8 13:08
现在根本无法用,安装后启动时出错。win7还是要用IVF的

我的win10用着也还行,看来这个方法也不是万能的。还是这个软件太老了

新浪微博达人勋

还是没弄好

新浪微博达人勋

river 发表于 2016-7-8 21:32
我的win10用着也还行,看来这个方法也不是万能的。还是这个软件太老了

请问window10的64位机能用主楼的这个fortran吗?

新浪微博达人勋

river 发表于 2016-7-7 22:22
确实是大问题,不行就重装一下吧。可以先试试兼容性设置运行

兼容性运行怎么设置呢?

新浪微博达人勋

红河岸 发表于 2016-7-11 21:00
请问window10的64位机能用主楼的这个fortran吗?

可以的呀,我的就是

新浪微博达人勋

红河岸 发表于 2016-7-11 21:01
兼容性运行怎么设置呢?

右键单击图标,里面就有兼容性设置

新浪微博达人勋

一编译就提示错误,然后程序自己关闭

新浪微博达人勋

我的win7家庭版不知道能不能装