爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: chengxf

[资源分享] Surfer 13.2.438 版本的32位汉化文件发布

新浪微博达人勋

学习学习学习
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

学习学习学习

新浪微博达人勋

哇,新版本就有汉化了,程老师辛苦,谢谢

新浪微博达人勋

为啥我的汉化完以后菜单栏还是英文的?

新浪微博达人勋

lengfeng 发表于 2018-11-26 13:32
为啥我的汉化完以后菜单栏还是英文的?

因为你没有仔细看一楼的文字。

新浪微博达人勋

chengxf 发表于 2018-11-26 14:08
因为你没有仔细看一楼的文字。

已经很认真了,一步一步来的,安装完成以后里面有163个文件,汉化的里面只有79个文件。

新浪微博达人勋

C:\Users\Administrator\Documents\截图

新浪微博达人勋

lengfeng 发表于 2018-11-26 14:38
已经很认真了,一步一步来的,安装完成以后里面有163个文件,汉化的里面只有79个文件。

没错,汉化的对象只需要这70多个文件。你在安装完英文版以后,没有立刻汉化,而是运行了一下英文版。所以你的菜单是英文的。我在一楼说过的。所以说你没有仔细看文字说明。现在这个版本,不像以前的,可以通过菜单命令“重置”,我也不知道怎么办了。如果你要卸载这个版本,然后再重新安装,不运行,立刻汉化,可能结果还是一样,英文的菜单。如果你在“卸载”以后,注意一定是“卸载”,再进入注册表,彻底删除有关“Surfer”的条目,然后再安装,安装完了以后,一定不能先运行一下英文版,立刻将汉化的70多个文件复盖过去,那就可以了。很麻烦。回头再仔细看看我的说明。

我以为你安装的是Surfer15,我搞错了。对不起。你安装的是13版的,可以找到设置菜单,对各个菜单进行“重置”即可。

新浪微博达人勋

chengxf 发表于 2018-11-26 14:46
没错,汉化的对象只需要这70多个文件。你在安装完英文版以后,没有立刻汉化,而是运行了一下英文版。所以 ...

我安装的时候注意了,安装完成以后我没有“run,,,”。以前安装过英文版本的,看到老师您的这个有汉化版本的就把以前英文版本的卸载了,才安装的您的这个。麻烦老师了,我卸载一下,把注册表里面的也清理一下。

新浪微博达人勋

lengfeng 发表于 2018-11-26 14:53
我安装的时候注意了,安装完成以后我没有“run,,,”。以前安装过英文版本的,看到老师您的这个有汉化 ...

不需要。
现在,你进入 Surfer,按菜单“工具 | 自定义”,在“菜单”页,选择各种菜单,执行“重置”。

现在的 15 版本,已经没有这个菜单了。出了问题(英文菜单),很麻烦。