爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: chengxf

[资源分享] Surfer11.0.642 (32位) 汉化版的发布(20121217终极更新)

新浪微博达人勋

十分感谢你!
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

很奇怪,按照你的步骤后没有显示汉化,为啥啊?

新浪微博达人勋

特别要注意的是安装好原版后不能运行,一定要将汉化文件覆盖原文件以后运行,才能显示中文菜单,否则不行,是什么原因不知道。还有,如果你早就安装并使用着Surfer11版,一定要首先卸载,重新安装,安装完后不能立即运行原版。

新浪微博达人勋

henheo,xuexixuexi

新浪微博达人勋

楼主厉害啊
下个用

新浪微博达人勋

谢谢LZ,但试用过程中发现属性被锁,比如无法修改属性。

新浪微博达人勋

chengxf 发表于 2012-11-10 14:31
特别要注意的是安装好原版后不能运行,一定要将汉化文件覆盖原文件以后运行,才能显示中文菜单,否则不行 ...

我是这么做的,还是不行,好在我用过10,大致还是明白什么意思,最新的版本能汉化一下吗?我已经自动升级了

新浪微博达人勋

WRNM2012 发表于 2012-11-12 11:15
谢谢LZ,但试用过程中发现属性被锁,比如无法修改属性。

请详细说明何处、如何被锁。谢谢。

新浪微博达人勋

cz33 发表于 2012-11-12 11:22
我是这么做的,还是不行,好在我用过10,大致还是明白什么意思,最新的版本能汉化一下吗?我已经自动升级 ...

您要升级我也没办法,升级后就是英文版的了。v11有新的版本,但是一个软件要汉化并非易事,基本上是纯手工操作。现在的11.0.642(32bit)版的汉化,已经花费很多精力了。原版升级很快,我是无论如何也跟不上它的进度的。只好请你原谅。还有,你如果大致明白,我诚心建议你直接用原版较好。

新浪微博达人勋

楼主,按照方法装完后,怎么菜单还是英文的,点开选项等对话框是汉化的.
谢谢