爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: 西西

PGI10.3破解版

新浪微博达人勋

密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

andrewsoong 发表于 2013-11-18 09:17
你没有运行 ./makelocalrc

弱弱的问一下这个makelocalrc文件在哪里?我怎么找也找不到还是说这个也不是生成的,是要网上下载的呢?谢谢啦

新浪微博达人勋

andrewsoong 发表于 2013-11-18 09:17
你没有运行 ./makelocalrc

版主~我找到这个文件在哪里了哈 谢谢啦 不过出现新问题了 unknown glibc version解决新问题中。。。。

新浪微博达人勋

燕雀要变鸿鹄 发表于 2013-11-18 10:40
版主~我找到这个文件在哪里了哈 谢谢啦 不过出现新问题了 unknown glibc version解决新问题中。 ...

你是什么系统?linux的哪个版本???怎么会这么多问题~~~

新浪微博达人勋

andrewsoong 发表于 2013-11-18 10:49
你是什么系统?linux的哪个版本???怎么会这么多问题~~~

fedora18   看网上说是由于pgi版本太低,所以出现unknown glibc version

新浪微博达人勋

燕雀要变鸿鹄 发表于 2013-11-18 14:10
fedora18   看网上说是由于pgi版本太低,所以出现unknown glibc version

10.3不算低了~~~你的这个也是redhat的内核~~~小红帽都可以~~~你的不可以就怪了~

新浪微博达人勋

andrewsoong 发表于 2013-11-18 15:38
10.3不算低了~~~你的这个也是redhat的内核~~~小红帽都可以~~~你的不可以就怪了~

事实证明就是不行 在网上看到的一个方法,安装一个新版本的把新版本中的makelocalrc复制过来,运行一下,就没有上述的问题了,而且最后pgf90也显示安装成功了。但是在./makelocalrc时能看到还是有些问题的,有个什么不匹配。然后我又安装netcdf由出现问题了,估计还是pgi没安装好

新浪微博达人勋

燕雀要变鸿鹄 发表于 2013-11-18 15:48
事实证明就是不行 在网上看到的一个方法,安装一个新版本的把新版本中的makelocalrc复制过来,运 ...

我是用的是Centos~~~是小红帽的在编译版本,没任何问题~~~
转CESM,wrf 全部没问题~~~

新浪微博达人勋

顶一下,谢谢楼主

新浪微博达人勋

谢谢楼主了,