爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: 玄德来了

[提问] 有个机会在我面前,但我纠结的很

新浪微博达人勋

玄德来了 发表于 2017-3-15 10:16
我表示一到节假日,前期降水较少的话就有炮打了

那工作怎么样?福利呢?最近在纠结调剂还是去市局人影办
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

versatile 发表于 2017-3-15 18:15

主要是在纠结地编会不会对以后发展有影响。。

新浪微博达人勋

versatile 发表于 2017-3-15 18:17
主要是在纠结地编会不会对以后发展有影响。。

对以后的影响还真是说不准,这种事情谁知道呢

新浪微博达人勋

versatile 发表于 2017-3-15 18:15

从目前情况来看,我们这边地编的待遇跟国编基本一样,说句不该说的,其实我主要做的不是人影的事情,主要做预报业务上的事情

新浪微博达人勋

玄德来了 发表于 2017-3-16 00:57
从目前情况来看,我们这边地编的待遇跟国编基本一样,说句不该说的,其实我主要做的不是人影的事情,主要 ...

嗯,好的,谢谢楼主

新浪微博达人勋

玄德来了 发表于 2017-3-16 00:57
从目前情况来看,我们这边地编的待遇跟国编基本一样,说句不该说的,其实我主要做的不是人影的事情,主要 ...

哈哈,说是人影岗,其实是缺人了变相招人,干的还是国编预报服务的活,一年人影也就那么几十次,要是光干人影的活那闲得爽死,待遇跟国编差不多,但几乎没有提升空间,以后评职称,办个啥手续也特别麻烦,不过其实也无所谓,没有上进心再提升能提升到哪去,而且还是气象这种服务部门,守住铁饭碗就行了

新浪微博达人勋

这个就看你选择了,各有利弊,省局国编肯定要好过市局地编,但离家近也是一个很大的诱惑