爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: everybody

[提问] 人生充满了灰暗,不知道该如何走下去

新浪微博达人勋

Max 发表于 2015-3-9 10:42
我可以给你留意一下,到时候哪里缺人,你就去实习,1-2个月就可以和领导提入职,吉林这还是比较缺人才 ...

谢谢层主,可以私信留个联系方式吗?我有位同学在吉林,他讲吉林很缺人,但吉林只要东北人l。如果能去我都会去的
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

everybody 发表于 2015-3-9 10:51
谢谢层主,可以私信留个联系方式吗?我有位同学在吉林,他讲吉林很缺人,但吉林只要东北人l。 ...

QQ私信你了

新浪微博达人勋

好的,谢谢层主

新浪微博达人勋

才仔 发表于 2015-3-9 10:48
楼主如果迫切的想要从事气象预报有编制的话,目前来说最靠谱的就是签约边远地区,毕竟一年年毕业的人那么多 ...

如果不能校招,那就调整目标加油考,相信有志者事竟成,不是所有人都是一帆风顺的

新浪微博达人勋

之前A版给过一个帖子,就是讲楼主这样的状况,看看你会觉得世界很好,一切都会变好。
帖子有点长,有空可以看看。
http://bbs.hupu.com/427132.html

新浪微博达人勋

二爷名声在外 发表于 2015-3-8 21:46
你也知道只是你自己感觉要求不高,说到底还是你的定位问题。要知道任何东西都不是可以得到的,有些东西既 ...

还是二爷热心啊

新浪微博达人勋

二爷名声在外 发表于 2015-3-8 21:46
你也知道只是你自己感觉要求不高,说到底还是你的定位问题。要知道任何东西都不是可以得到的,有些东西既 ...

还是二爷热心啊

新浪微博达人勋

lqouc 发表于 2015-3-9 11:11
之前A版给过一个帖子,就是讲楼主这样的状况,看看你会觉得世界很好,一切都会变好。
帖子有点长,有空可 ...

我去看看,谢谢层主

新浪微博达人勋

超台十八 发表于 2015-3-9 09:32
也是。。。其实能随便找个工作,花花钱不就很开心嘛。做气象有啥好。

楼主能想开就可以了啊!

新浪微博达人勋

理解楼主的心情,如果遇到了不公平的对待更是绝望了吧。别钻牛角尖,跳出来看看其实还是有很多办法的,要积极一些面对生活,塞翁失马呢。