爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: 匿名

[提问] 申请辞职,领导不同意,怎么办或者直接走的影响(匿名吧,减小影响)

新浪微博达人勋

二爷名声在外 发表于 2016-7-14 17:36
悄悄的走,打枪的不要……

二爷够幽默!
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

回帖奖励 +5 金钱

都这个年代了,辞职难道还不能由自己来决定么,简直悲哀!

新浪微博达人勋

还好了,那些都不是自己喜欢的。就是耽误了点时间

新浪微博达人勋

竟然有这种人?能根据劳动法告他 吗?

新浪微博达人勋

回帖奖励 +5 金钱

辞职会成为新常态吗?气象局领导也该适应新常态啊,呵呵!

新浪微博达人勋

回帖奖励 +5 金钱

我想要台时光机 发表于 2016-7-15 17:31
都这个年代了,辞职难道还不能由自己来决定么,简直悲哀!

是阿,我也觉得,思想僵化
气象家园蒙面人
气象家园蒙面人  发表于 2016-7-15 19:53:57
royalosyin 发表于 2016-7-15 17:37
还好了,那些都不是自己喜欢的。就是耽误了点时间

新入职企业,需要辞职证明吗?没有会有什么影响?
气象家园蒙面人
气象家园蒙面人  发表于 2016-7-15 20:44:24
freexukai 发表于 2016-7-15 17:40
辞职会成为新常态吗?气象局领导也该适应新常态啊,呵呵!

关键我们这边工资太低,每年都会走人~
气象家园蒙面人
气象家园蒙面人  发表于 2016-7-15 20:51:22
牟天 发表于 2016-7-15 15:02
领导不同意的原因:1.你是人才,不能走;那就谈心表明态度;2.我培养你好几年,你说走就走,领导不同意;3. ...

首先不符合1;2和3算是吧,关键找了领导很多次,就是一直态度坚定不同意!PS:以前跟领导关系还挺好的

新浪微博达人勋

匿名者 发表于 2016-7-15 20:44
关键我们这边工资太低,每年都会走人~

以前走的人卡他们档案这些吗?还是直卡你?