爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: MeteoInfo

MeteoInfoLab脚本示例:风玫瑰图中绘制污染物浓度

新浪微博达人勋

老师,这个图怎么看啊?图里的黑线是什么意思? 风速两个方向都有值是什么意思? 谢谢
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

老师,您好,请问怎么看已经出的图,我不明白风速的坐标轴是什么意思。而且我画的图风频率达100%,怎么解释? 谢谢。能举例说明吗?或者推荐文章给我,谢谢

新浪微博达人勋

lulu 发表于 2018-1-11 08:56
下载了最新版本,好了!谢谢王老师!

您好,能分享一个最新版本的链接给我吗?

新浪微博达人勋

cxp123 发表于 2018-3-26 11:49
您好,能分享一个最新版本的链接给我吗?

直接网站下载最新版本啊,哪需要什么链接啊??http://www.meteothinker.com/downloads/index.html

新浪微博达人勋

lulu 发表于 2018-3-26 13:56
直接网站下载最新版本啊,哪需要什么链接啊??http://www.meteothinker.com/downloads/index.html

谢谢谢谢

新浪微博达人勋

玉箫小鱼仙 发表于 2017-12-3 23:17
王老师您好,不知道能否画成下图这种的,就是边角不是平整的。不知道需要修改代码的哪里?

您好,您能不能教教我怎么做啊,最近写论文很着急,但是也没有教程,就想做您这样的图,我扣扣是1430248366,能教教我么

新浪微博达人勋

我已经下载好了,但是不会用啊,您能不能教教我怎么做啊,最近写论文很着急,但是也没有教程,就想做您这样的图,我扣扣是1430248366,能教教我么

新浪微博达人勋

好厉害,感谢大神!!!!

新浪微博达人勋

偷影子的人 发表于 2017-9-16 21:21
跟着这个教程成功画出图了,谢谢王老师!

我的画不出来,总是提醒错误“未定义函数或变量 'def'”。请问你是完全按教程来的吗?

新浪微博达人勋

C:\Users\Administrator\Desktop

显示错误: 不是所需的 MATLAB 表达式。请问老师和各位这是怎么回事?