爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: mofangbao

7.7礼物 自制GrADS安装包,整合多种常用文件,自动设置环境变量

新浪微博达人勋

好人呐,楼主!
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

期待包含新版GrADS脚本编辑器的OpenGrADS Bundle 2.0.1.oga.1 自制安装包

新浪微博达人勋

期待在OpenGrADS Bundle 2.0.1.oga.1 自制整合包里加入ncdump和ncgen等程序。

新浪微博达人勋

早起挑战累计收入

新浪微博达人勋

太牛了,菜鸟向您学习

新浪微博达人勋

辛苦了,感激楼主

新浪微博达人勋

真是有心人,多学习学习

新浪微博达人勋

请教楼主一个问题,WIN7下装了GRADS2.0.a7版本以后,点开桌面图标(小乌龟)是正常的,但选风景画的时候一按回车,grads窗口就自动关闭了, 请问怎么解决?但是也有同学装了就可以用,貌似第一次也这样,第二次重装就好了,请问楼主,需要另外安装Xming吗?我试了另外安装,也是不可以,而且感觉安装GRADS时貌似Xming也就安装了,并不需要另外安装。

新浪微博达人勋

早起挑战累计收入
晓猪王木木 发表于 2012-3-13 10:39
请教楼主一个问题,WIN7下装了GRADS2.0.a7版本以后,点开桌面图标(小乌龟)是正常的,但选风景画的时候一按 ...

这里打包的不需要额外安装什么了,如果是一闪就退的也只能重新安装或者重新下载其他版本试试了,目前遇到这个问题的人有一些,都没有找到好的解决方法

新浪微博达人勋

mofangbao 发表于 2012-3-13 11:12
这里打包的不需要额外安装什么了,如果是一闪就退的也只能重新安装或者重新下载其他版本试试了,目前遇到 ...

谢谢楼主热情回复,我再用这个试试,楼主真是好人。