爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: shrily521

[netcdf] CMIP5资料下载指导

新浪微博达人勋

彭小清 发表于 2014-10-13 16:15
请教一下  怎么又好多模式的数据无法下载(自动回复:请不要使用迅雷等下载工具,点我查看下载帮助)    ...

这个问题,我之前没有碰到,但是之前下载时候遇到说我没有资格下载,然后第二天下载就又好了,可以下载了。不知道你这个怎么回事,你换一天试试
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

shrily521 发表于 2014-10-14 09:52
这个问题,我之前没有碰到,但是之前下载时候遇到说我没有资格下载,然后第二天下载就又好了,可以下载了 ...

好的  谢谢

新浪微博达人勋

我也在找,谁有吗!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

谢谢楼主!急需啦!

新浪微博达人勋

楼主,QQ号多少啊,有问题请教,急求啊

新浪微博达人勋

jyw123456789 发表于 2014-11-18 11:10
楼主,QQ号多少啊,有问题请教,急求啊

有问题请发帖子提问,可以在帖子里面@我,或者是在我的帖子下面附上你提问帖子的地址就行了。我每天都会看的。要是下载失败的问题,可能服务器不稳定,改天多试试就好了。

新浪微博达人勋

shrily521 发表于 2014-11-19 09:57
有问题请发帖子提问,可以在帖子里面@我,或者是在我的帖子下面附上你提问帖子的地址就行了。我每天都会 ...

我想请问一下,是不是Linux系统下才可以进行批量下载?windows我只能一个个的下,几十万个,都不知道要下到什么时候去了。

新浪微博达人勋

jyw123456789 发表于 2014-11-19 10:21
我想请问一下,是不是Linux系统下才可以进行批量下载?windows我只能一个个的下,几十万个,都不知道要下 ...

我是windows,但是我下载的个数不太多,就是一个一个点击下载的。批量下载我也不清楚,可能要借助下载工具了吧。

新浪微博达人勋

hsj0512cy7453 发表于 2014-4-24 15:48
请问楼主试过下载没啊,看您的截图好像是分开下载每个部分吧,但是有些居然有1-2G太夸张了,然后我选上面那 ...

亲,我也碰到跟你一样的问题,你最后解决了没有啊?还有这个数据下载下来的话它的期限有多长呢?

新浪微博达人勋

http://esg.bnu.edu.cn/esgf-web-fe/live   楼主我的Search Categories 下为什么什么也没有呢?刷了好几天都出不来