爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: 低调高姿态

[已审核] 最新南信大全国气象系统招聘

新浪微博达人勋

我想知道面试需要带什么材料去呀~ 除了简历、证书材料、成绩单,还有啥嘛??
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

谢谢{:5_213:}{:5_213:}

新浪微博达人勋

楼主我也好想看,能不能也给我发一份,我邮箱763324476@qq.com

新浪微博达人勋

kate 发表于 2015-11-6 22:02
我想知道面试需要带什么材料去呀~ 除了简历、证书材料、成绩单,还有啥嘛??

我是新生,还没有参加过面试。。囧

新浪微博达人勋

丸子 发表于 2015-11-4 21:56
九点前是不让进的,但是会有很多其他学校的早早的去排队。建议之前就先了解一下现场布局情况。当时很早就 ...

前辈你好,请问本科生有哪些地方是投完简历就通知面试的?或者有现场签约的省份?

新浪微博达人勋

才仔 发表于 2015-11-4 09:20
看你是想重点培养还是普遍撒网有些省份只是网招,有些省份只收简历,笔面试择日;有的省份当天 ...

前辈你好,请问对于本科生,有哪些省是招聘会当天就面试、签约的?

新浪微博达人勋

弄晴 发表于 2015-11-8 09:44
前辈你好,请问对于本科生,有哪些省是招聘会当天就面试、签约的?

河北。。。,找工作一定要谨慎,有的地方就是坑,就是坑,进去就不好走了。。。

新浪微博达人勋

成吉思汗__杜 发表于 2015-11-8 16:52
河北。。。,找工作一定要谨慎,有的地方就是坑,就是坑,进去就不好走了。。。

天哪噜,今年河北市局招本科生招的还蛮多的,我还想着试试呢。求学长加我QQ 1006867118,有一些事想详细问问,找工作真不容易啊,哭死

新浪微博达人勋

超级紧张的说

新浪微博达人勋

给力。。都有了