爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: 白兔糖0217

[提问] 值不值得去,大家来说说

新浪微博达人勋

白兔糖0217 发表于 2016-7-31 18:25
还是没签。。。签了一个企业,在成都

那就好好干吧,不管在哪都一样
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

今年就业形势不好,但是很多硕士同学即使是家的县局也回了,离家近确实有很多的资源。楼主如果不想读博士的话,感觉区局也是一个不错的选择。去了就知道了。

新浪微博达人勋

xxxxl 发表于 2016-8-3 14:03
今年就业形势不好,但是很多硕士同学即使是家的县局也回了,离家近确实有很多的资源。楼主如果不想读博士的 ...

晚了已经,都过去快一个月了。哭。。。

新浪微博达人勋

守望灰白之约 发表于 2016-8-1 07:47
那就好好干吧,不管在哪都一样

嗯,现在也就是这样想的了

新浪微博达人勋

又是一个被坑了的陕西孩子,工资比较低是真的,自己考虑清楚了

新浪微博达人勋

看楼主看重的是什么啊。

新浪微博达人勋

应该是六盘水吧

新浪微博达人勋

楼主您好,请问你在同化gpsro.bufr 时,从哪里可以得知这个数据的卫星信息,就是在wrfvar14里面需要选择platform,satid,sensor比较困扰,不知道该怎么选择。谢谢!

新浪微博达人勋

吴阿好大人 发表于 2016-8-18 11:15
楼主您好,请问你在同化gpsro.bufr 时,从哪里可以得知这个数据的卫星信息,就是在wrfvar14里面需要选择pla ...

这个问题,我请教过专业人士,得到的回答是,这个platform 不是很重要。所以,你选择一个比较类似的就好了。没有问题。我的数据是地面观测,数据形式类似探空,所以PLATFORM 我选择了探空。

新浪微博达人勋

我等还在寻觅工作