爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: chengxf

[白化] Surfer v10.3.705的汉化中文版

新浪微博达人勋

这个帖子也许能解答你的部分问题,可以参考:Surfer 11新特性

Surfer软件主要可以绘制很好的等值线图形,除了2D的图以外,也支持3D等值面图形的绘制。广泛应用于气象、地矿勘探等领域。我倒觉得,大学生们拿它作图附在论文里面是个好选择,因为它易学易上手。拿半天时间看教程,半天时间边学边操作实践,第二天就可以将图附到论文里头,还很漂亮呢。祝你加油20——不够,100才好。{:soso_e120:}
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

感谢分享

请看看我在57楼发的忠告.  发表于 2013-11-14 09:03

新浪微博达人勋

请看看我在57楼发的忠告.  发表于 2013-11-15 18:53

新浪微博达人勋

来看看,谢谢您了

新浪微博达人勋

我的安装时还提示缺少shared.dll。谁知道这是怎么回事么,谢谢了

新浪微博达人勋

小佳碧玉褚小佳 发表于 2013-11-22 18:10
我的安装时还提示缺少shared.dll。谁知道这是怎么回事么,谢谢了

请看看我在57楼发的忠告。Surfer10不支持汉字,请安装Surfer11。

为什么缺少文件?你先下载安装英文版,然后再将汉化文件覆盖英文原文件。

新浪微博达人勋

chengxf 发表于 2013-11-22 18:29
请看看我在57楼发的忠告。Surfer10不支持汉字,请安装Surfer11。

为什么缺少文件?你先下载安装英文版 ...

好的,3Q~

新浪微博达人勋

操 ,还要积分,无聊

新浪微博达人勋

下来看看,学习学习

请看看我在57楼发的忠告。Surfer10不支持汉字,请安装Surfer11。  发表于 2013-12-25 13:02

新浪微博达人勋

不知道10支持64位的吗?