请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

【资源分享】大洋环流和海气相互作用的数值模拟

新浪微博达人勋

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
发现家园上只有老版的讲义,没有这本书出版的PDF,把气象出版社在线阅读的PDF链接分享一下,很多书上面都可以搜到,有时候查点东西还是蛮方便的
http://msks.qxcbs.com/book_detai ... &classesEn=qxts

评分

mofangbao + 20 + 3

密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

这本书出版了吗?气象出版社的微店里怎么没搜到这本书?

新浪微博达人勋

随缘 发表于 2021-7-4 17:13
这本书出版了吗?气象出版社的微店里怎么没搜到这本书?

之前学校图书馆借过好像是13年出版的,微店上可能没有以前的吧,淘宝上是有

新浪微博达人勋

一大碗年糕 发表于 2021-7-4 20:50
之前学校图书馆借过好像是13年出版的,微店上可能没有以前的吧,淘宝上是有

{:eb511:}

新浪微博达人勋

感谢。ps好像这个网页附带账号,刚刚下了这本书。十分感谢!!!!!!!!

新浪微博达人勋

seven_danc 发表于 2021-7-13 19:33
感谢。ps好像这个网页附带账号,刚刚下了这本书。十分感谢!!!!!!!!

刚刚好像,是用您的账号下载的。看着能下就稀里糊涂地下载了,实在抱歉!!!!如果不方便,请联系我!!!!

新浪微博达人勋

seven_danc 发表于 2021-7-13 20:04
刚刚好像,是用您的账号下载的。看着能下就稀里糊涂地下载了,实在抱歉!!!!如果不方便,请联系我!! ...

我刚点了下链接发现这个默认账号也不是我的,奇怪了不知道是怎么回事

新浪微博达人勋

seven_danc 发表于 2021-7-13 19:33

您好,请问可以分享一下下载的这本书籍吗?现在这个网站进去找不到这本书了,邮箱1356782093@qq.com,谢谢

新浪微博达人勋

为什么我显示:”抱歉,您的IP地址不在许可范围之内或会员已到期“呢

新浪微博达人勋

万里路始于足下 发表于 2023-2-25 15:39
为什么我显示:”抱歉,您的IP地址不在许可范围之内或会员已到期“呢

气象出版社的电子知识平台现在需要单位订购,但是微信的“气象科学知识服务平台”依旧可以查询