爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

纯新人求大佬们帮忙解决疑惑指点一下新人

新浪微博达人勋

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x

才注册气象家园,发现很多帖子都需要回复才能观看帖子内容,里面的内容全部都需要金币才能下载附件
关键是,我注册后一共才8个金币
每个附件至少都要五个金币
很多文件无法下载(自动回复:请不要使用迅雷等下载工具,点我查看下载帮助
有没有迅速获取金币的方法(除了签到以外)
我是23考研,专业知识感觉学的稀里糊涂的,对于考研院校的选取也非常迷茫,有木有大佬帮忙指点一二

密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

不是大佬,但我建议如果可以转计算机去吧
回复 支持 4 反对 0

新浪微博达人勋

连续签到金币就多了,家园上的资料肯定是有很多有用的,但是每个个找需要整理也要时间。如果你觉得自己没时间,想直接别人整理好的直接用淘宝也不失为一个选择(虽然质量也不一定好有些)。问题你是23考研。。怎么说时间还足足够吧
回复 支持 3 反对 0

新浪微博达人勋

成长值: 32430
这个论坛可能没那么有用,因为需要天天连续签到才有金币,需要发出优质帖子才有金币,需要学会和大家分享知识才有金币。一味的想从论坛获取知识,而不想分享,那终究是会觉得论坛没有用的。
回复 支持 1 反对 0

新浪微博达人勋

二爷名声在外 发表于 2021-08-12 15:12
这个论坛可能没那么有用,因为需要天天连续签到才有金币,需要发出优质帖子才有金币,需要学会和大家分享知识才有金币。一味的想从论坛获取知识,而不想分享,那终究是会觉得论坛没有用的。

好哒好哒,感谢大佬指点

新浪微博达人勋

一大碗年糕 发表于 2021-08-12 15:10
连续签到金币就多了,家园上的资料肯定是有很多有用的,但是每个个找需要整理也要时间。如果你觉得自己没时间,想直接别人整理好的直接用淘宝也不失为一个选择(虽然质量也不一定好有些)。问题你是23考研。。怎么说时间还足足够吧

嘿嘿,谢谢大佬,主要是时间过得太快了,想提前了解一些

新浪微博达人勋

现在的大趋势是都考研嘛

新浪微博达人勋

肠胃猫 发表于 2021-10-20 19:39
现在的大趋势是都考研嘛

基本都是啦,感觉不考研门槛都不够了

新浪微博达人勋

Hermione 发表于 2021-11-19 16:03