请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

[经验总结] 摸鱼的气象&Python系列视频登陆B站

新浪微博达人勋

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x

为了过把做UP主的瘾,我自己也录了几个视频上传到了B站,算是对之前文字版帖子的一个互补吧,就目前的感觉而言,肯定还是视频版本的内容更丰富,涉及到的细节也比较足。最好的地方是,觉得通过视频可以很好的描述自己的编程思路和想法,这点在文字版本中是很难体现的。我更希望读者可以在观看过程中学到一些技巧和思路,在以后自己的工作中灵活运用,而不是拿来主义的粘贴代码(虽然这在救急的时候很管用)。真心的多说一句,如果是准备新学习python语言的,还是耐下心来多花点时间在基础上,这远比以后遇到简单问题却不会解决时候浪费的时间要少的多。

更新周期不固定,录制视频加剪辑视频花费时间太多了。一个半小时的视频我可能要花一天的时间才能完全做好(包括要准备素材,录制时不停地NG,以及各种翻车)。
最后还是希望大家可以多多关注支持。你们的支持和观看才是我更新的动力!

文字版帖子:http://bbs.06climate.com/forum.p ... 4639&extra=page%3D1

评分

yezhilan1993 + 2 感谢楼主分享,学习了!
muyuzio + 2 很给力!并且在shark里面关注了,很贴切!
冰雨星 + 20 赞一个!
董伟是我 + 20 赞一个!
王开棋啦啦啦 + 20 + 1 楼主加油,关注你啦
huyuhengwan + 20 很给力!
urnotcotton + 20 + 2
RyzingFX + 10 很给力!
qq492947833 + 20 + 5 很给力!

密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

顶一顶

新浪微博达人勋

顶顶顶顶!

新浪微博达人勋

先来占个前排

新浪微博达人勋

oh,膜拜大佬,之前跟着你的帖子打了一点基础,继续学习哈哈。

新浪微博达人勋

蔡小亦 发表于 2021-8-13 08:30
oh,膜拜大佬,之前跟着你的帖子打了一点基础,继续学习哈哈。

有帮助就好,欢迎提出更多建议

新浪微博达人勋

膜拜大佬,顺便顶一个

新浪微博达人勋

给好评,一键三连

新浪微博达人勋

已关注。小破站真好用啊!!

新浪微博达人勋